Место проведения: диссертационный зал УК №3 ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ.
Дата и время проведения: 22.11.2018, 12.00-16.00
12.00 – 13.30 – выставка блюд, кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий функционального и специализированного питания студентов кафедры «Технологии продуктов питания»
Предприятия – участники выставки:
1. ООО «Рациональ»
2. ИП Курицына Т.В.
3. МИП ООО «Здоровое питание»
4. МИП ООО «ИнТехПит»
5. Пекарня Саратовской Епархии
13.30- 14.00 – Кофе-брейк и дегустация продукции ООО «Рациональ», пекарни Саратовской Епархии, ООО «Дары Природы», ИП Курицына, МИП ООО «Здоровое питание», МИП ООО «ИнТехПит», ООО «Экспорт Поволжье».
14.00-15.30 – Форум
1. Ундрова С.А. - заместитель министра сельского хозяйства Саратовской области – начальник управления развития пищевой и перерабатывающей промышленности;
2. Молчанов А.В. – декан факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологии;
3. Попова О.М. – зав.кафедрой «Технологии продуктов питания»;
3. Белоус Ирина Вячеславовна – ген. директор ООО «Рациональ»;
4. Выступления гостей форма.
5. Питч-сессия проектов студенческой науки «Здоровое питание – от лаборатории до стола»
6. Обсуждение, резолюция мероприятия